max-width: 650px
max-width: 375px

Foot : Coupe de France

Paru le 03/09/2015

Lors du second tour de la coupe de France, les seniors recevaient la formation d’Estevelles.

Dans une première période équilibrée, ce sont pourtant les Méricourtois qui ouvraient le score. Estevelles réagissait cinq minutes plus tard en égalisant suite à un petit cafouillage dans les 25 mètres. Mais le F.C. Méricourt décidait de ne pas en rester là et aggravait le score. Les Méricourtois, mèneront jusqu’à 3-1 lors de cette première période. Les visiteurs réduiront la marque grâce à un tir au but accordé par l’arbitre. 3 à 2 à la mi-temps, la seconde période démarrait avec de bonnes intentions et Méricourt tuait le match en inscrivant trois nouveaux buts sous une chaleur de plomb et devant plus de 200 personnes. Score final Méricourt 6 – Estevelles 3. L’histoire continue pour le F.C. Méricourt qualifié pour le 3e tour de la coupe de France où il sera opposé à La Gorgue (PH).