max-width: 375px

Et 7 titres de champion de France

Etiquettes :
Paru le 09/05/2019

Au championnat de France Ufolep B, l’Association Sportive de Tennis de Table (ASTT) Méricourt a décroché dix podiums dont sept titres de Champion de France.

texte-322.jpgLe week-end du 4 et 5 mai, l’ASTT était au critérium national Ufolep B de tennis de table à Melun en Seine et Marne.

Et comme faits marquants de cette saison, il faut retenir le troisième titre national consécutif d’Antoine Douchy en catégorie Messieurs et également le troisième consécutif d’Antoine, associé à David Morel en Double Messieurs.

En plus des titres évoqués plus haut, Michel Letor a remporté la catégorie Juniors, Rafaël Hibon a fait de même en Minimes. Enfin David Morel et Elodie Menuge de Coulogne sont devenus champions en Double Mixte.

Chez les Cadets, Julien Lemettre s’est classé 3e, Noël Leroux 4e en Vétérans 3. Et pour finir Michel Letor avec Lucie Debethune de Maroeuil ont terminé 3e du Double Mixte.

En coupe Jeunes, l’équipe Rafaël Hibon, Julien Lemettre a remporté le titre national.

En catégorie Messieurs, Méricourt 1 (Antoine Douchy (le fils), David Morel et Hugues Douchy (le père) s’est imposé également au terme d’une finale disputée contre l’équipe de Férrières (Ile de France) sur le score de 3-2.

Encore un excellent week-end pour l’ASTT Méricourt.