max-width: 650px
max-width: 375px

Tournoi royal à l’ASTT

Paru le 08/01/2018

Comme à son habitude l’Association Sportive de Tennis de Table (ASTT) organisait son traditionnel tournoi de la Galette.

texte-270.jpgLe calendrier sportif du mois de janvier 2018 étant assez fourni pour le club, seule la date du samedi 6 janvier était disponible. Malgré ce même jour, une compétition de jeunes à Lorgies et un match de championnat pour l’équipe 8,  le tournoi a réuni 31 sociétaires. Afin de donner une chance à tous les joueurs, un handicap de points était calculé à chaque match par rapport au classement individuel de chacun. Au terme de plus de 60 rencontres disputées de 14 à 19 heures, c’est Antoine Douchy qui s’est imposé en finale face à Karl Faucon. Pour la 3e place, Kéryan Lemoine l’a emporté contre Hervé Defrance. Même si un classement a été établi, l’objectif premier était de surtout jouer pour s’amuser.

Quatre jeunes présents ont aussi disputé un tournoi entre eux et les quatre ont été déclaré vainqueurs. Il s’agissait de Albin Capart, Lucas Loiseau, Théo Loiseau et Eliot Levêque-Legrand.

Après l’effort, près de 80 personnes ont dégusté les excellentes galettes autour du verre de l’amitié.
L’actualité du club : samedi 13 janvier : Championnat J7, samedi 20 : Finales départementales coupe B  et Coupe A Legros à Lens et samedi 27 : Championnat J8.